La incidencia de la diversidad de legislación y criterios aplicables en el procedimiento de registro de las marcas en El Salvador con relación inminente necesidad de creación de una legislación especial para este tramite - Álvarez Rivera, Jose Antonio (Universidad de El Salvador, 2007)
Funciones de la marca -- función de protección del titular de la marca -- Clasificación de los tipos marcas -- Organismo competente para el registro de marcas -- Sistemas registrales de adquisición de derechos sobre marcas -- Registro de marcas en El Salvador -- Procedimiento de registro de marcas en El Salvador.