La venganza del conde de Monte Cristo The count of Montecrito - Caviezel, Jim, 1968-; Dumas, Alexandre, 1802-1870.; Harris, Richard; Pearce, Guy, 1967-; Reynolds, Kevin, 1952-; Buena Vista Pictures Distribution; Spyglass Entertainment; Touchstone Pictures (United Kingdom : Buna Vista Pictures Distribution, 2001)
Historia de un hombre joven traicionado y encarcelado por su mejor amigo. Luego de escapar, regresa a Francia y ocupa un tesoro escondido para realizar su venganza.
Película basada en la novela "El Conde de Montecristo" de Alejandro Dumas.
Jim Caviezel, Guy Pearce, Richard Harris.
Mayores de 13 años.
DVD.
En inglés y francés; subtítulos en español e inglés para personas con discapacidades auditivas.
Keywords: Encarcelamiento ilegal -- Francia -- Novela; Novela histórica francesa; Películas cinematográficas; Venganza -- Francia -- Novela; Francia -- Historia -- Siglo XIX -- Novela; Aventura -- Largometraje para televisión; Melodrama -- Largometraje para televisión