Twister el lado oscuro de la naturaleza - Crichton, Michael, 1942-; De Bont, Jan, 1943-; Elwes, Cary, 1962-; Gertz, Jami, 1965-; Hunt, Helen, 1963-; Martin, Anne-Marie, 1957-; Paxton, Bill, 1955-; Amblin Entertainment; Columbia TriStar Home Video (Firma); Universal Pictures; Warner Brother ([United States] : Columbia Tristar Home Video, 1996)
Helen Hunt y Bill Paxton representan a dos científicos buscadores de tornados que se enfrentan al tornado más destructivo en la historia de América en los últimos años.
DISPONIBLE
Music by Marc Mancina.
Helen Hunt, Bill Paxton, Cary Elwes, Jami Gertz.
Todos los públicos.
DVD; Dolby digital.
En inglés y español con sus respectivos subtítulos.
Keywords: Aventura -- Largometraje para televisión; Película de suspenso -- Largometraje para televisión