Lágrimas del sol Tears of the sun - Bellucci, Monica, 1964-; Bryce, Ian.; Cirillo, Patrick; Columbia TriStar Home Video (Firma); Fugua, Antoine, 1966-; Hauser, Cole, 1975-; Lasker, Alex.; Lobell, Mike.; Rifkin, Arnold; Willis, Bruce, 1955- ([United States] : Columbia Tristar Home Entertainment, 2003)
Un comandante de fuerzas especiales conduce a su equipo de soldados en la selva de Nigeria en una misión para rescatar a una doctora que irá solamente con ellos si acuerdan rescatar a 70 refugiados también.
Execeutive producer, Joe Roth ; music by Lisa Berrard, Hans Zimmer ; cinematography by Larry Blandord, Mauro Fiore ; editing by Conrad Buff.
Bruce Willis, Monica Bellucci, Cole Hauser, Eamonn Walker, John Messner.
Mayores de 13 años.
DVD.
En inglés y español.
Keywords: Aventura -- Largometraje para televisión; Película de suspenso -- Largometraje para televisión