Ensayos sobre estabilización de soluciones parenterales, con agentes quelatizantes y antioxidantes - Cisneros Escobar, Marina
Compuestos coordinados, generalidades.-- Fenómeno de degradación, funcionamiento de antioxidantes, mecanismo de acción.-- Factores que afecta la formación y estabilidad de los quelatos.-- Quelatizantes comunmente empleados en sistemas acuosos y oleosos.