Ensayos sobre estabilización de soluciones parenterales, con agentes quelatizantes y antioxidantes - Cisneros Escobar, Marina; Mata Gavidia, Carlos (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1971)
Compuestos coordinados, generalidades.-- Fenómeno de degradación, funcionamiento de antioxidantes, mecanismo de acción.-- Factores que afecta la formación y estabilidad de los quelatos.-- Quelatizantes comunmente empleados en sistemas acuosos y oleosos.
Incluye Bibliografía.
Tesis (Licenciado en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1971.