La causa - León Hurtado, Avelino (Santiago de Chile : Editorial Jurídica de Chile, 1990)
La causa licita -- Causa ilícita -- Crítica a la doctrina de la causa -- Doctrina de Domat -- Doctrina de Pothier -- Acepción de la palabra causa a que se refiere el Código : Causa final , Causa ocasional -- Causa ilicita -- Leyes prohibitivas -- Critica a la doctrina de la causa -- Defensa de la doctrina de la causa
Incluye Índice
Bibliografía : p. 89-90
Keywords: Derecho Civil; Contratos; Causa de Derecho Civil