Técnicas efectivas de aprendizaje : como conseguirlas y disfrutar con ellas - Schuster, Donald H. (Guía práctica de bolsillo)
El método que aquí se presenta usa aspectos de la sugestión similares a los utilizados en la publicidad y estilos poco comunes de presentación del material, para acelerar el aprendizaje en clase. Este método de enseñanza fue evaluado en varios campos experimentales y los resultados fueron ciertamente fantásticos. La teoría básica en que se sustenta es: utilizar las reservas normalmente no explotadas de nuestra mente para incrementar el aprendizaje.