La vulneración del derecho a la integridad personal por agentes de la Policía Nacional Civil en El Salvador - Ortega Jacobo, Glenda Lissette (Universidad de El Salvador, 2007)
Nociones Históricas del Derecho a La Integridad Personal y Su Protección -- La Dignidad de la Persona, el Derecho a La Integridad Personal y la Conducta Policial -- Marco legal aplicable a hechos de vulneración del Derecho a la Integridad Personal Por Agentes de la Policía Nacional Civil.