Capacitación del maestro en la educación inicial : problemas y sugerencias - Katz, Lilian G. (Biblioteca de Educación Infantil)
En esta obra se analizan los aspectos fundamentales de la educación en el desarrollo del maestro y el trabajo con niños. En el texto se proponen cuatro dimensiones de entretenimiento para los docentes: etapas del desarrollo, necesidades de entrenamiento en cada fase, ubicación del entrenamiento y sincronización del mismo. Se sugiere que el entrenamiento sea simultáneo con respecto a la práctica del profesor, de modo que reciba más entrenamiento durante el trabajo que antes de él.