Aplicación de tratados internacionales y convenios de la OIT, en las sentencias emitidas por los Juzgados de lo Laboral, en el área de San Salvador en los años 1999 2008 - Durán Rivas, Renato Ubaldo (Universidad de El Salvador, 2010)
Desarrollo de la sociedad en la antigüedad -- Tratados, definiciones, elementos, sujetos del D.I.P. -- Regulación jurídica de los derechos y tratados internacionales, en el ámbito nacional e internacional.