Logros y limitaciones del Programa Edúcame para educación media en seis centros escolares públicos de los Municipios de Mejicanos y Cuscatancingo 2010 - Menéndez Mercado, Raymelda
El objetivo de la investigación fue comprender el significado de logros y limitaciones en el proceso de enseñanza aprendizaje de las personas involucradas en el desarrollo de la implementación del programa EDÚCAME, de esta manera se eligió el método Inductivo Hipotético, aplicando como técnica principal la entrevista enfocada y como complemento la observación no participante, se desarrollaron veintiséis entrevistas en los cuales participaron directores, coordinadores, tutores y alumnas y alumnos de la propuesta EDÚCAME.