La policía en las relaciones comunitarias : aspectos críticos - Cox, Steven M.; Fitzgerald, Jack D.; Meza Staines, Guadalupe (México D.F. : McGraw-Hill, 1997)
La policía en las relaciones comunitarias : una introducción -- Relaciones comunitarias de la policía : ayer y hoy -- Las relaciones humanas y la policía -- Relaciones públicas de la policía -- La juventud y la policía -- Las multitudes y la policía -- Actividad policiaca en la comunidad y relaciones comunitarias de la policía -- Diversidad de la actividad policiaca -- Capacitación de la policía en relaciones comunitarias y tipos de programas de relaciones comunitarias patrocinados por la policía -- El papel de la comunidad en las relaciones comunitarias de la policía
Incluye índice y apendice
Título original en Inglés: Police in community relations. Critical issues
Keywords: Policía rural; Relaciones humanas; Polícía-funciones; Prevención del delito