Guía del manual de procedimientos - Arellano Rodríguez, J. Alberto (Colección Guía para las bibliotecas universitarias)
La guía sobre los manuales de procedimientos es una herramienta significativa para conocer los elementos básicos que intervienen en cada una de las tareas que se llevan a cabo dentro de la biblioteca universitaria. La correcta administración de los recursos es meta universitaria. Esta guía le permite conocer, organizar y desarrollar de mejor forma el trabajo bibliotecario.