Guía del manual de procedimientos - Arellano Rodríguez, J. Alberto (México : Secretaria de educación pública, 1994)
La guía sobre los manuales de procedimientos es una herramienta significativa para conocer los elementos básicos que intervienen en cada una de las tareas que se llevan a cabo dentro de la biblioteca universitaria. La correcta administración de los recursos es meta universitaria. Esta guía le permite conocer, organizar y desarrollar de mejor forma el trabajo bibliotecario.
Generalidades: los manuales administrativos -- Elaboración de los Manuales Administrativos -- El Manual de Procedimientos: aspectos generales -- Análisis del trabajo -- Análisis de las operaciones -- Operaciones de la Biblioteca: elaboración de formatos -- Presentación del Manual de Procedimiento: arreglo del documento -- Presentación de la información -- Ejemplos de diagramas de flujo --- Ejemplos de formas y formatos.
Incluye introducción -- Presentación -- Bibliografía recomendada.
Bibliografía : página 97.
Audiencia general.
Keywords: Manuales de procedimiento; Bibliotecas -- manuales