1915 el año más largo del Imperio Otomano : el resurgir de una potencia - Seçkin, Öznur,; González, Luis, (Argos, 2016)
El presente volumen recoge la mayor parte de las conferencias presentadas en el Simposio Internacional "1915 El Año Más Largo del Imperio Otomano: El Resurgir de Una Potencia", organizado conjuntamente por la Universidad de Ankara, la Universidad de Panamá y la Universidad Marítima Internacional de Panamá; efectuado en la ciudad de Panamá entre los días 19 y 20 de julio de 2015, a cien años de la Batalla de Galípoli, que marcó el ingreso del Imperio Otomano en la Gran Guerra y al mismo tiempo, el horizonte para la aurora de la República de Turquía.