1915 el año más largo del Imperio Otomano : el resurgir de una potencia - Simposio Internacional "1915: el año mas largo del Imperio Otomano: El Resurgir de una Potencia" Panamá : 2015; Seçkin, Öznur; González, Luis; Universidad de Panamá; Universidad Marítima Intencional de Panamá (Santo Domingo, República Dominicana : Argos, 2016)
El presente volumen recoge la mayor parte de las conferencias presentadas en el Simposio Internacional "1915 El Año Más Largo del Imperio Otomano: El Resurgir de Una Potencia", organizado conjuntamente por la Universidad de Ankara, la Universidad de Panamá y la Universidad Marítima Internacional de Panamá; efectuado en la ciudad de Panamá entre los días 19 y 20 de julio de 2015, a cien años de la Batalla de Galípoli, que marcó el ingreso del Imperio Otomano en la Gran Guerra y al mismo tiempo, el horizonte para la aurora de la República de Turquía.
Congreso organizado conjuntamente por la Universidad de Ankara, la Universidad de Panamá y la Universidad Marítima Internacional de Panamá, realizado en la ciudad de Panamá entre los días 19 y 20 de julio de 2015
Keywords: Congresos y conferencias -- Panamá; Turquía -- Historia