Electrónica : teoría de circuitos - Boylestad, Robert L.; Nashelsky, Louis; Purón Mier y Terán, Juan; Ruiz Faudón, SergioLuis María; Suárez Fernández (México : Prentice Hall Hispanoamericana, 1997)
CONTENIDO: Diodos semiconductores - Aplicaciones de diodos - Transistores bipolares de unión - Polarización de DC-BJT - Transistores de efecto de campo - Polarización del FET - Modelaje de transistores bipolares - Análisis a pequeñas señal del transistor bipolar - Análisis a pequeña señal del FET - Aproximación a los sistemas : efectos de Rs y RL - Respuesta en frecuencia de transistores BJT y JFET - Configuraciones compuestas - Técnicas de fabricación de circuitos discretos e integrados - Amplificaciones operacionales - Aplicaciones del amplificador operacional - Amplificadores de potencia - CI lineales/digitales - Circuitos con retroalimentación y osciladores - Fuentes de alimentación (reguladores de voltaje) - Otros dispositivos de dos terminales - Dispositivos pnpn - Osciloscopio y otros instrumentos de medición.
Índices.
Apéndices.
Keywords: Electronic circuits; Electronic apparatus and appliances; Circuitos electrónicos.