Investigación de mercados : en un ambiente de información digital - Hair, Joseph F (McGraw-Hill, 2010)
Investigación de mercados, cuarta edición, es un texto de fácil lectura que proporciona los conocimientos esenciales del tema. Escrito para satisfacer las necesidades de los estudiantes a través de una cobertura adicional de métodos cualitativos, énfasis en investigación de proyectos aplicados y un amplio uso de casos de estudio o ejercicios al final de cada capítulo; el texto ofrece una riqueza de características, destinados a que los estudiantes aprendan métodos para resolver problemas y explotar oportunidades de negocio