Administración - Robbins, Stephen P.
Los gerentes son necesarios en cualquier organización sin importar su tamaño, tipo o ubicación. Debido a su importancia, este libro da las claves a los gerentes para desarrollar sus habilidades y enfrentar los retos que presenta este mundo cambiante. Gracias a este volumen cualquier curso de administración se convertirá en un curso ¡ameno y provechoso! Además, este libro cuenta con la poderosa herramienta mymanagentlab en línea, donde se combinan evaluaciones, reportes y lecciones personalizadas. Gracias a ella el lector podrá autoevaluarse, conocer su progreso para lograr alcanzar sus objetivos de aprendizaje.