Bibliografía Análitica-Especializada de los Trabajos de Graduación del Departamento de Historia, Facultad de Humanidades, ubicados en la Biblioteca Roberto Jaén y Jaén en la Universidad Autonóma de Chiriquí: 1978-1995 - Rodríguez, Alba Rosa; Saldaña, Alejandro Fidel (Universidad Autónoma de Chiriquí. Facultad de Humanidades, 1998)
Es un estudio bibliográfico referente a los trabajos de graduación del departamento de historia. Va dirigido a todos los interesados en el campo de historeografía, pues guia al investigador en determinado tema. Una bibliografia analítica lleva al conocimiento de temas investigados en el área, en este caso de historia regional y nacional del país.
Tesis
Keywords: TESIS -- BIBLIOGRAFÍA -- BIBLIOTECA DR., ROBERTO JAÉN Y JAÉN UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIRIQUÍ -- 1978 - 1995 -- DAVID; COMPETENCIA EN EDUCACIÓN -- TESIS -- BIBLIOTECA DR., ROBERTO JAÉN Y JAÉN UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIRIQUÍ -- 1978 - 1995 -- DAVID; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - GEOGRAFÍA E HISTORIA; BIBLIOTECA DR., ROBERTO JAÉN Y JAÉN