Indice Cronológico de Matrimonios y Bautizos de los Archivos de la Parroquia de la Inmaculada Concepción de Bugaba años: 1908-1914. - Troetsch, Delsye E.
Es una investigación realizada para conocer la cantidad de bautizos y matrimonios realizados en la parroquia Inmaculada Concepción de Bugaba (1908-1914)