Indice Cronológico de Matrimonios y Bautizos de los Archivos de la Parroquia de la Inmaculada Concepción de Bugaba años: 1908-1914. - Troetsch, Delsye E.; Suñé, Danila (Universidad de Panamá Universidad de Panamá - Centro Regional Universitario de Chiriquí-Facultad de Humanidades, 1978)
Es una investigación realizada para conocer la cantidad de bautizos y matrimonios realizados en la parroquia Inmaculada Concepción de Bugaba (1908-1914)
Tesis
Keywords: MATRIMONIOS -- INDICE CRONOLÓGICO -- PARRROQUIA INMACULADA CONCEPCIÓN -- 1908-1914 -- BUGABA; BAUTIZOS -- INDICE CRONOLÓGICO -- PARROQUIA INMACULADA CONCEPCIÓN -- 1908-1914 -- BUGABA; TESIS-GEOGRAFÍA E HISTORIA; PARROQUIA INMACULADA CONCEPCIÓN DE BUGABA