Indice Cronológico de Matrimonios y Bautizos de los Archivos de la Parroquia Inmaculada Concepción de Bugaba años: 1929-1930 - Vega C., Emma
Es un resumen de indice cronológico basados en bautizos y matrimonios realizados en la iglesia Inmaculada Concepción en Bugaba (1929-1930)