Indice Cronológico de Matrimonios y Bautizos de los Archivos de la Parroquia Inmaculada Concepción de Bugaba años: 1929-1930 - Vega C., Emma; Vega C., Lucrecia (Universidad de Panamá Universidad de Panamá - Centro Regional Universitario de Chiriquí -Facultad de Filosofía, Letras y Educación, 1978)
Es un resumen de indice cronológico basados en bautizos y matrimonios realizados en la iglesia Inmaculada Concepción en Bugaba (1929-1930)
Tesis
Keywords: INDICE CRONOLÓGICO -- MATRIMONIOS -- PARROQUIA INMACULADA CONCEPCIÓN -- 1929 - 1930 -- BUGABA; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - GEOGRAFÍA E HISTORIA