Restauración y Organización de los Libros de Defunciones del Cementerio Municipal de David, Chiriquí, Panamá: 1919-1943 - Jiménez Gaitán, Susana
El presente estudio es sobre defunciones que existen en el cementerio municipal de David. Sentar las bases para la preservación de uno de los fondos documentales del patrimonio histórico panameño. Una pequeña historia del cementerio municipal de David, breve descripción de la importancia de la preservacion de archivos en este caso de las defunciones.