Restauración y Organización de los Libros de Defunciones del Cementerio Municipal de David, Chiriquí, Panamá: 1919-1943 - Jiménez Gaitán, Susana; Mario José Molina Castillo (UNACHI Universidad Autónoma de Chiriquí - Facultad de Humanidades, 1998)
El presente estudio es sobre defunciones que existen en el cementerio municipal de David. Sentar las bases para la preservación de uno de los fondos documentales del patrimonio histórico panameño. Una pequeña historia del cementerio municipal de David, breve descripción de la importancia de la preservacion de archivos en este caso de las defunciones.
Tesis
Keywords: LIBROS DE DEFUNCIÓN -- RESTAURACIÓN - LIBROS DE DEFUNCIÓN -- CEMENTERIO MUNICIPAL DE DAVID (CHIRIQUÍ) -- 1919 - 1943 -- DAVID; LIBROS DE DEFUNCIÓN -- CONSERVACIÓN DE LIBROS -- CEMENTERIO MUNICIPAL DE DAVID (CHIRIQUÍ) -- 1919 - 1943 -- DAVID; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - GEOGRAFÍA E HISTORIA; CEMENTERIO MUNICIPAL DE DAVID (CHIRIQUÍ)