Propuesta para la Creación de la Hemeroteca en la Biblioteca Rodolfo Alemán de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Panamá - Montero F., Ariadne Yaneth (Universidad Autónoma de Chiriquí - Facultad de Humanidades UNACHI, 2002)
Consiste en brindar propuestas para para un buen servicio bibliotecario en la Biblioteca Rodolfo Alemán de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, los servicios que presta, el reglamento donde se desarrollan los deberes y derechos que deben cumplir los usuarios. Al final se desarrollan algunos aspectos relacionados con el tema de las hemerotecas.
Tésis
Keywords: TESIS -- HEMEROTECA -- BIBLIOTECA RODOLFO ALEMÁN -UNIVERSIDAD DE PANAMÁ - FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS -- CHIRIQUÍ; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - BIBLIOTECOLOGÍA -; BIBLIOTECA RODOLFO ALEMÁN -UNIVERSIDAD DE PANAMÁ - FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS