Preservación, Restauración y Encuadernación de Documentos de la Biblioteca Especializada de Español. - Rosas Armuelles, Elisa Raquel
Conocer las técnicas de restauración, encuadernación y preservación de la colección documental en las bibliotecas. Es importante poner en ejecución los recursos técnicos para evitar que se deterioren los libros. En la actualidad hay nueva aplicaciones científicas en cuanto sl archivo y cuidado de los documentos y más seguridad para la manipulación por parte de los bibliotecarios.