Organización de la Hemeroteca de la Biblioteca de la Universidad Latina de Panamá, sede de David - Quiróz Castillo, Angela Cecilia
Esta practica profesional para optar por la Licenciatura en Bibliotecología permite a los estudiantes aplicar las normas y métodos aprendidos. Deben administrar los recursos aplicando las leyes de mercado. En la biblioteca estos recursos serian los documentos, el personal y los servicios deben estar debidamente definidos y organizados para no perder los objetivos. En nuestros días la investigación es un recurso valioso y se debe proporcionar los recursos bibliográficos adecuados, actualizados. Por tal razón, la biblioteca de la Universidad Latina de Panamá sede de David, tiene como objetivo solventar las necesidades informativas de sus miembros, posee uno de los acervos más actualizados en materia de educación, derecho y administración ademas de publicaciones seriadas.