Reino adentro más allá de la rosa - Carr, José Antonio (Colección Ricardo Miró)
Esta obra parte de una poesía coloquial intimista, sobrecogedora, capaz de trascender lo individual y emprende un vuelo poético sostenido, saliéndose del marco previsible. Es una poesía que va al encuentro del hombre bajo diversos prismas de belleza y metáforas elaboradas. Es un doloroso y fuerte libro de poemas conectados con el lenguaje mas actualizado de la poesía contemporánea.