Estudio Comparativo en Abundancia y Diversidad de la Avifauna en el Residencial La Arboleda, parte Central de San Pablo Nuevo, Plantación Forestal de Teca (tectona grandis) y Bosque de Galería en el Rio San Pablo Nuevo - Beítia G., Ricardo E.
Este estudio presenta un análisis comparativo de la diversidad y abundancia de aves en un paisaje fragmentado en el corregimiento de San Pablo Nuevo, Distrito de David, Provincia de Chirirquí. El trabajo de campo se realizo de junio de 2009 a diciembre de 2009. Se realizaron dos muestreos semanales utilizando el método de búsqueda intensiva .