Estudio Comparativo en Abundancia y Diversidad de la Avifauna en el Residencial La Arboleda, parte Central de San Pablo Nuevo, Plantación Forestal de Teca (tectona grandis) y Bosque de Galería en el Rio San Pablo Nuevo - Beítia G., Ricardo E. (UNACHI Universidad Autónoma de Chiriquí. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas, 2010)
Este estudio presenta un análisis comparativo de la diversidad y abundancia de aves en un paisaje fragmentado en el corregimiento de San Pablo Nuevo, Distrito de David, Provincia de Chirirquí. El trabajo de campo se realizo de junio de 2009 a diciembre de 2009. Se realizaron dos muestreos semanales utilizando el método de búsqueda intensiva .
Tesis
Keywords: TESIS -- BIODIVERSIDAD -- DAVID -- RESIDENCIAL LA ARBOLEDA-PLANTACIÓN FORESTAL DE TECA Y BOSQUE DE GALERÍA EN EL RÍO SAN PABLO NUEVO; TESIS -- OBSERVACIÓN - VIDA SILVESTRE -- DAVID -- RESIDENCIAL LA ARBOLEDA-PLANTACIÓN FORESTAL DE TECA Y BOSQUE DE GALERÍA EN EL RÍO SAN PABLO NUEVO; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - CIENCIAS AMBIENTALES Y RECURSOS NATURALES; RESIDENCIAL LA ARBOLEDA