Estudios de Patrones Poblacionales para chiroxiphia lanceolata, manacus vitellinus y pipra mentalis (Pipridae: Aves) en un Bosque Caducifolio y Semicaducifolio del Parque Nacional Chagres, Panamá - Araúz Ponce, Katherine
Los estudios poblacionales, tales como: el tamaño de la población, la proporción de sexo y supervivencia para aves residentes tropicales, en especial para saltarines son pocos y se encuentran geográficamente limitados. En este estudio provee información de patrones poblacionales, utilizando datos de capturas y recapturas mediantes redes de niebla, durante cuatro temporadas (2007-2011) en la estación de monitoreo MoSI ( Monitoreo de aves de sobrevivencia invernal) en Campo Chagres, Parque Nacional Chagres en la parte central de la Cuenca del Canal de Panamá.