Estudios de Patrones Poblacionales para chiroxiphia lanceolata, manacus vitellinus y pipra mentalis (Pipridae: Aves) en un Bosque Caducifolio y Semicaducifolio del Parque Nacional Chagres, Panamá - Araúz Ponce, Katherine; Aparicio Karla (UNACHI Universidad Autónoma de Chiriquí. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas., 2011)
Los estudios poblacionales, tales como: el tamaño de la población, la proporción de sexo y supervivencia para aves residentes tropicales, en especial para saltarines son pocos y se encuentran geográficamente limitados. En este estudio provee información de patrones poblacionales, utilizando datos de capturas y recapturas mediantes redes de niebla, durante cuatro temporadas (2007-2011) en la estación de monitoreo MoSI ( Monitoreo de aves de sobrevivencia invernal) en Campo Chagres, Parque Nacional Chagres en la parte central de la Cuenca del Canal de Panamá.
Tesis
Keywords: TESIS -- AVES -DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA -- CHAGRES -- PARQUE NACIONAL CHAGRES; TESIS -- BOSQUES - FAUNA -- CHAGRES -- PARQUE NACIONAL CHAGRES; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - BIOLOGÍA; BOSQUE CADUCIFOLIO Y SEMICADUCIFOLIO