Biometría de compsura dialeptura (pisces, Characidae) en el Río Majagua, Provincia de Chiriquí. - Espinosa, Ilsa Elena
Este estudio fue realizado en tres sitios de muestreo en la provincia de Chiriquí con el fin de examinar aspectos biométricos de Campsura dialeptura. Los sitios fueron: Charco Bonito a 350 metros por debajo de la confluencia del río Majagua y David, Balneario Majagua, Los Algarrobos (Portachuelos) y el Charco Paula (Los Algarrobos). Se efectuó un muestreo al azar de n=80 especímenes contando los tres sitios.