Identificación de los Endoparásitos en las Heces de Bovinos y la Evolución de la Eficacia de los Antiparásitarios Albendazol Micronizado al 25% + cobalto (5X1 evolution ® y Febendazol 10% micronizado+ hierro (fenacur). - Bolla, Kenia
Los parásitos externos e internos cusan enfermedades parásitarias ocasionada por los parásitos que se alojan en el tracto gastrointestinal y otros órganos vitales, que originan grandes perdidas en la industria ganadera por los efectos adversos que producen en los bovinos, pues reducen la ganancia de peso y la producción de leche y carne en particular en la regiones tropicales.