Identificación de los Endoparásitos en las Heces de Bovinos y la Evolución de la Eficacia de los Antiparásitarios Albendazol Micronizado al 25% + cobalto (5X1 evolution ® y Febendazol 10% micronizado+ hierro (fenacur). - Bolla, Kenia; Pitti, Tania (UNACHI Universidad Autónoma de Chirirquí. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas., 2012)
Los parásitos externos e internos cusan enfermedades parásitarias ocasionada por los parásitos que se alojan en el tracto gastrointestinal y otros órganos vitales, que originan grandes perdidas en la industria ganadera por los efectos adversos que producen en los bovinos, pues reducen la ganancia de peso y la producción de leche y carne en particular en la regiones tropicales.
Tesis
Keywords: PARASITOLOGÍA -- TESIS -- DAVID -- ENDOPARÁSITOS EN LAS HECES DE BOVINOS; ENDOPARÁSITOS -- TESIS -- DAVID -- ENDOPARÁSITOS EN LAS HECES DE BOVINOS; AGENTES ANTIPARÁSITARIOS -- TESIS -- DAVID -- ENDOPARÁSITOS EN LAS HECES DE BOVINOS; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS-BIOLOGÍA