Asignatura de Biomasa Aérea entre Partes Reproductivas y no Reproductivas determinadas por la Fertilidad de los Suelos en un Bosque Montano Nuboso del Occidente de Panamá. - González, Jonathan
El estudio se realizó en 5 parcelas de 1 ha. donde se tomo en consideración los factores fisicoquímicos del suelo para determinar cierta relación con respecto a la producción. La producción de hojarasca se estimó quincenalmente durante un año, mediante trampas de captura de material vegetativo aéreo distribuidos de forma ordenada en cada parcela.