Asignatura de Biomasa Aérea entre Partes Reproductivas y no Reproductivas determinadas por la Fertilidad de los Suelos en un Bosque Montano Nuboso del Occidente de Panamá. - González, Jonathan; Mayorga, Luis (UNACHI Universidad Autónoma de Chiriquí. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas., 2011)
El estudio se realizó en 5 parcelas de 1 ha. donde se tomo en consideración los factores fisicoquímicos del suelo para determinar cierta relación con respecto a la producción. La producción de hojarasca se estimó quincenalmente durante un año, mediante trampas de captura de material vegetativo aéreo distribuidos de forma ordenada en cada parcela.
Tesis
Keywords: TESIS -- BOSQUE NUBOSO -- CHIRIQUÍ -- BOSQUE MONTANO NUBOSO DEL OCCIDENTE DE(PANAMÁ); TESIS -- SUELOS - FERTILIDAD -- CHIRIQUÍ -- BOSQUE MONTANO NUBOSO DEL OCCIDENTE DE(PANAMÁ); TESIS -- BIOMASA FORESTAL -- CHIRIQUÍ -- BOSQUE MONTANO NUBOSO DEL OCCIDENTE DE(PANAMÁ); PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - BIOLOGÍA