Valoración de los Residuos Sólidos generados dentro del Campo de la Universidad Autónoma de Chiriquí, Panamá. - Bustos G., Doris (UNACHI Universidad Autónoma de Chiriquí. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas, 2012)
Los residuos sólidos universitarios es problemática de importancia ambiental para la Universidad Autónoma de Chiriquí debido a la interacción de variables como la generación, de tipos de residuos, tamaño y hábitos de la población, insuficiencia en el manejo y disposición final, que contribuyen con impacto a la salud ambiental y humana dentro de campo universitari.
Tesis
Keywords: TESIS -- COLECTORES DE BASURA -- DAVID -- CAMPO DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIRIQUÍ; TESIS -- RESIDUOS SÓLIDOS -- DAVID -- CAMPO DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIRIQUÍ; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - CIENCIAS AMBIENTALES Y RECURSOS NATURALES