Ictiofauna de la Zona Media del Río Majagua. - Serrano Ríos, Ingrid Pamela
En la actualidad los ríos de las diferentes cuencas de Chiriquí, han sido fuertemente alterados producto de las actividades como el rubro agropecuario y la construcción de hidroeléctricas. La condición de la ictiofauna es desconocida porque aun no se efectúan estudios sobre la distribución real de los peces en las diferentes cuencas y como ha afectado su hábitad dajo estas nuevas condiciones. Tenemos como objetivos específicos , estudiar la ictofauna del río majagua.