Biometría de Roeboides Occidentales, en el Rio Majagua Provincia de Chiriquí. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas. - Samudio Miranda, Ana Patricia
Se recolectaron 50 especímenes de roeboides occidentalis, 24 hembras, 20 machos y 6 no sexados en el río Majagua, provincia de Chiriquí, con el propósito de estudiar la biometría y merística para que sirva como apoyo a la taxonomía y estudios relacionados