Determinación de la Época Reproductiva y Hábitos Alimenticios de Astyanax aeneus (güter, 1860) (pisces: characidae) del Río Majagua en David, Provincia de Chiriquí, República de Panamá. - Patiño C., Marggie J.
En la parte baja, media y alta del río majagua se recolectaron un total de 150 especímenes de astyanax aeneus (machos y hembras) de la familia characidae entre los meses de noviembre de 2012 a abril de 2013, en tres estaciones específicas: estación 1 río majagua, 2 debajo del puente del río majagua, 3 charco de tinajas. Se realizaron anotaciones con respecto a la descripción del área de recolecta y su vegetación.