Determinación de la Época Reproductiva y Hábitos Alimenticios de Astyanax aeneus (güter, 1860) (pisces: characidae) del Río Majagua en David, Provincia de Chiriquí, República de Panamá. - Patiño C., Marggie J. (UNACHI Universidad Autónoma de Chiriquí. Facultad de Ciencia Naturales y Exactas., 2013)
En la parte baja, media y alta del río majagua se recolectaron un total de 150 especímenes de astyanax aeneus (machos y hembras) de la familia characidae entre los meses de noviembre de 2012 a abril de 2013, en tres estaciones específicas: estación 1 río majagua, 2 debajo del puente del río majagua, 3 charco de tinajas. Se realizaron anotaciones con respecto a la descripción del área de recolecta y su vegetación.
Tesis
Keywords: TESIS -- PECES - AGUA DULCE -- RÍO MAJAGUA EN DAVID, PROVINCIA DE CHIRIQUÍ -- 2012 - 2013 -- DAVID; TESIS -- PECES -REPRODUCCIÓN -- RÍO MAJAGUA EN DAVID, PROVINCIA DE CHIRIQUÍ -- 2012 - 2013 -- DAVID; TESIS -- HÁBITOS ALIMENTARIOS -- RÍO MAJAGUA EN DAVID, PROVINCIA DE CHIRIQUÍ -- 2012 -2013 -- DAVID; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - BIOLOGÍA; ASTYANAX AENEUS