Brioflora y Biomonitoreo de la Contaminación por Agroquímicos en el Parque Internacional La Amistad Chiriquí, Panamá. - Rodríguez Quiel, Eyvar Elías (Universidad Autónoma de Chiriquí, Facultad de Ciencias Naturales y Exactas. UNACHI, 2011)
Se realizó un estudio de la composición florística de briofitos corticicolas, a la altura del pecho y en la base de los árboles, y de la concentración de los metales, Zn y Cu, en éstas comunidades. Además se utilizo el programa bryomonitor para determinar las potenciales especies indicadoras de zonas intervenidas y de zona de bosques en las áreas de estudio.
Tesis
Keywords: TESIS -- FLORA - MUSGOS -- PARQUE INTERNACIONAL LA AMISTAD, CHIRIQUÍ -- CHIRIQUÍ; TESIS -- AGRICULTURA - SUSTANCIAS QUÍMICAS -- PARQUE INTERNACIONAL LA AMISTAD, CHIRIQUÍ -- CHIRIQUÍ; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - BIOLOGÍA; PARQUE INTERNACIONAL LA AMISTAD