Inventario Florístico de la División monilophyta a los lados de los Senderos de Boquete Tree Trek (Aventuras del Istmo S.A.), entre los 1650-1850 MSNM, Palo Alto, Boquete, Provincia de Chiriquí - Williams, Jael
Este inventario se realizó con el fin de conocer la diversidad de especies de helechos en los senderos de la finca Boquete Tree Trek. Se realizaron 8 muestreos durante el año 2011,