Inventario Florístico de la División monilophyta a los lados de los Senderos de Boquete Tree Trek (Aventuras del Istmo S.A.), entre los 1650-1850 MSNM, Palo Alto, Boquete, Provincia de Chiriquí - Williams, Jael (Universidad Autónoma de Chiriquí. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas. UNACHI, 2013)
Este inventario se realizó con el fin de conocer la diversidad de especies de helechos en los senderos de la finca Boquete Tree Trek. Se realizaron 8 muestreos durante el año 2011
Tesis
Keywords: INVENTARIO -- LEVANTAMIENTO FLORÍSTICO -- FINCA BOQUETE TREE TREK, PALO ALTO, BOQUETE PROVINCIA DE CHIRIQUÍ -- 2011 -- BOQUETE; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - BIOLOGÍA; SENDEROS - BOQUETE TREE TREK