Hongos Ectomicorricicos y Ectomicorrizas de Quercus insignis (FAGACEAE) en la Reserva Forestal Fortuna, Chiriquí, Panamá. - Castillo Jimenez, Sumling Yorgeth (Universidad Autónoma de Chiriquí. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas. UNACHI, 2013)
En los bosques de la Reserva Forestal Fortuna existe una gran variedad de hongos que participan en el funcionamiento de sus comunidades forestales a través de su asociación simbiótica con ectomicorrizas. En estos bosques encontramos la especie Quercus insignis (Fagaceae) que forma una simbiosis mutualista con una gran diversidad de hongos ectomicorrícico que hasta la fecha no han sido investigados para Panamá.
Tesis
Keywords: TESIS -- HONGOS -- RESERVA FORESTAL FORTUNA CHIRIQUÍ, PANAMÁ -- CHIRIQUÍ; TESIS -- ASOCIACIÓN - PLANTAS -HONGOS -- RESERVA FORESTAL FORTUNA CHIRIQUÍ, PANAMÁ -- CHIRIQUÍ; PANAMÁ -- PANAMÁ; RESERVA FORESTAL FORTUNA; MAESTRÍA EN BIOLOGÍA