Interpretación y Uso del Lenguaje Matemático en el Aprendizaje de la Física - Guerra Hernández, Pedro
En este trabajo se pone de manifiesto la importancia que tiene la matemática y su uso como herramienta en el aprendizaje de la física, mojorará de gran manera la forma en que se aprende y se enseña la física actualmente a nivel medio y superior.